Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les jeunes du stade rochelais
2 novembre 2008

RESULTATS

Les ESPOIRS du Stade Rochelais en déplacement à Mont De Marsan ont ramenè une victoire 19-24.
La 1é mi-temps commence trés mal pour les Rochelais qui prennent un essai rapidement sur une interception et ne parviennent pas à se dégager à cause d'un jeu au pied approximatif alors que les Landais le maitrise parfaitement.Malgré tout les jeunes rochelais parviennent à marqué un essai d'avant et limitent les dégats avec un score à la mi-temps de 16-08.A la reprise les rochelais maitrise mieux le jeu au pied ,dominent et marque un second essai grace à un exploit personnel du jeune Baptiste Sapparrart .A 5 minutes de la fin le score est de 19 -19 suite à une pénalité de l'ouvreur local,mais c'est sans compter sur l'envie des rochelais de faire un résultat sur le terrain du 2è de la poule et sur une action collective le ballon arrive dans les mains de Leobet qui transmet au jeune aillier Camille Canivet qui slalom et se débarrasse de 2 adversaires pour applatir en terre promise .Les ESPOIRS tenaient leur victoire .Bravo à eux .Photos dispo dans l'album ESPOIRS