Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les jeunes du stade rochelais
10 février 2007

RESULTATS

Défaite des cadets A à LORMONT 15-13 dans un match serré et tendu .La Rochelle a tenu le score pendant 50 minutes en marquant un essai ,mais avec des fautes à répétition ,l'arrière de LORMONT a passé 5 pénalités. Manquant de vitesse et de liant avant trois-quarts, malgrés un bon match des avants ,les trois-quarts rochelais buttaient sur la défense girondine.
Belle victoire des cadets B 00-23 ,avec du jeu ,de l'application et de l 'envie ,les rochelais ont réalisé une belle prestation .Acculés sur leur ligne en fin de seconde mi-temps ,ils ont su préserver leur ligne d'essai.

Défaite des CRABOS à CASTRES seulement 15-03 .Trés bonne  défense des ROCHELAIS qui n 'ont pas encaissé d'essais face a un sérieux  prétendant à la qualif .A noter le carton rouge  pour PASCAL CECILE suite a une contestation contre l'arbitre qui a visiblement oublié de siffler une faute évidente.