Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les jeunes du stade rochelais
29 avril 2007

RESULTATS

Défaite des cadets A de l'atlantique stade rochelais en 1/4 de finale du championnat de FRANCE contre le stade toulousain 22-08 .Le score ne reflétant pas du tout le match ,avec une équipe rochelaise accrocheuse ,multipliant les placages en étant agressive en défense et faisant douter les toulousains arrivant à la mi-temps sur le score de 03-03 .Les spectateurs en voyant les charentais se dépenser en défense de la sorte ,se disaient que les toulousains allaient tout donner en 2è mi-temps et déchirer la défense rochelaise mais ce fut au contraire les jaunes et noirs qui se montrèrent intraitables ,qui marquent en premier un essai déclenché par le demi de mêlée FLORENT DUBOY (déchaîné cette aprés midi ) et conclu par CAMILLE CANIVET.08-03 pour LA ROCHELLE à la surprise du staff toulousain .

Les toulousains finissent par trouver la faille 08-08 sur un ballon porté.Score tenu jusqu'à la 55è minutes alors que les rochelais semblaient tenir le match et pourquoi pas le gagner, les toulousains sur un coup de pied qui roule dans l'en-but réussissent à l'aplatir suite à un  rebond capricieux a la barbe des défenseurs rochelais  08-15 .Le sort a désigné son vainqueur .Le 3é essais sera marqué dans les arrêts de jeux sur une interception anecdotique ,servant simplement à alourdir le score qui ne reflète pas l'excellent match joué par 2 trés belles équipes et dirigées par un trés bon arbitre .Fin de l'aventure pour cette génération dans la catégorie cadets avec un bilan flatteur : Champion du challenge d'AQUITAINE la première année et 1/2 finaliste GAUDERMEN ,1/4 de finaliste championnat de FRANCE la 2è année .On les retrouvera en JUNIOR CRABOS l'année prochaine.

Les autres résultats : MASSY 00   BOURGOIN   37