Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les jeunes du stade rochelais
17 décembre 2007

résultats du week end

Samedi aprés midi les CADETS A qui recevaient BEGLES ont perdu 12-17 face à une équipe plus physique ,mais les jeunes rochelais n'ont pas à rougir tant ils ont montré du courage devant,notamment la bonne partie de CHRISTOPHER COUASNON  .Il n'a manqué qu'un peut  de maitrise derrière sur les ballons hauts et de faire moins de fautes de mains .
Les CADETS B ont gagné face au B de BEGLES 11-05
Les 2 équipes juniors du stade rochelais sont revenues de correze avec 2 victoires .
D'abord les CRABOS qui gagnent 08-14 devant une fois n'est pas coutume des joueurs de BRIVES plus gaillards qui pour beaucoup avaient un an de plus .Mais  les rochelais  ont hachè  les brivistes en mélée,avec un 8 de devant  trés motivé  avec  notament  un AURELIEN BLANCHET (n°6) trés  présent en défense et dans les phases de conquetes .Nos  arrières ont réalisè un match sans faute  en défense  ,mais  ont manquè d'ambition en attaque alors que l'aillier de poche NICOLAS DUBOY a marqué un essai en débordement et qu'il y avait de la place pour d'autre .
Les REICHEL gagnent a la dernière minute grace a un magnifique drop de "chocho " alors qu'ils dominent et loupent des occasions en première période.Mais les brivistes s'accrochent et croient tenir le match nul a 2 minutes de la fin mais vous connaissez la suite .
Les BALANDRADE perdent contre SURGERES 26-00 sans montrer la moindre envie de bien faire en laissant filer le match sur des erreurs deffensives lourdes de conséquence .peut que mieux faire .
Les ESPOIRS en déplacement à AUCH ont perdu 31-00  .Dominés dans les phases de conquetes ,ils n'ont rien pu faire pour contrer le leader de la poule .