Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les jeunes du stade rochelais
13 janvier 2008

résultats du week end

Samedi aprés midi sur le terrain annexe de MARCEL DEFLANDRE ,les CADETS A du stade rochelais qui recevaient PERIGUEUX se sont imposé 24-12 dans la douleur .Les maritimes aprés une 1é mi-temps difficile se retrouvent menés au repos .Aprés un bon remontage de bretelle de la part des coachs FRED BOULANGER et REGIS GARDIL ,ils se réveillent et s'imposent .
Les CADETS B ont gagné 47-00 avec 8 essais à la clef .
Les CRABOS qui jouaient contre BEGLES se sont incliné 19-21 sur un drop à la dernière minute alors qu'ils menaient 19-06 à la mi-temps .Avec le vent ,les rochelais ont trés bien su gerer le score avec une domination en mélée fermé et dans le jeu au pied et de beau mouvement de 3/4 menant a un bel essai de leur arrière CAMILLE CANIVET .Mais avec le vent en seconde pèriode ,les béglais ont su revenir au score et passer ce drop par leur n° 10 AMAURY GENEST .
Belle victoire des REICHEL également contre BEGLES 11-03 .Malgrés une grosse domination devant des rochelais ,ils ne parviennent à marquer l'essai libérateur que dans les derniers instants de la partie alors que begles etait revenu à 06-03.
Les BALANDRADE battent ST PIERRE DES CORPS 15-10 et se relancent dans leur championnat .Belle victoire face à une équipe trés ficelle avec des mauvais coups digne du rugby d'autrefois.

Des photos des différends matchs bientot dispo  (surveiller les post)