Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les jeunes du stade rochelais
28 avril 2008

résultats du week end

Victoire des juniors CRABOS de L'ATLANTIQUE STADE ROCHELAIS contre OVALOR 19 en barrage d'accession en 8è de final du championnat de FRANCE  34-08.
Une 1è mi-temps de grande qualité tant au niveau du jeu que de l'engagement ,permet au rochelais de marquer 4 essais transformés(DASILVA,SAPPARRART et COUTON (2)) suite à des actions trés bien construites .Avec un score à la pause de 31-03 ,les jeunes rochelais se relâchent et laissent l'initative aux Lorrains qui marquent un essai .Le score ne bougera plus jusqu'a la dernière seconde avec un magnifique drop de l'arrière Camille Canivet .Malgrés ce relâchement de la 2è mi-temps ,grosse satisfaction pour l'encadrement ,qui a pu se rendre compte du potentiel offensif lors du 1è acte et défensif lors du second.
A noter la blessure du talonneur DIMITRI CAILLE qui ne pourra pas participer au 8è de final contre:PERPIGNAN le dimanche 04 mai .(terrain à définir).Les REICHEL jouent contre COLOMIERS en 8è également le même jour.

LES CRABOS DE L'ASR  (voir les photos dans l'album juniors)